第265期

      

圣荷西召会周讯

地址: 124 S. 11th Street, San Jose, CA 95112

2022年1月23日    第265期


职事文摘

第十二篇 交出來為著全體傳福音(五)

教会全体配搭传福音


今天主的路,乃是教会全体配搭传福音;神不要个人的路,乃要教会团体的事奉。我年轻时爱作梦,有雄心大志,一心想要作“××家”等到得救后又想,保罗的雄心是讨主的喜悦(林后五9),那么我也要讨主喜悦,作个复兴家或名布道家。但后来我看见,主在末世是要我们配搭,要教会全体传福音。已往你也许也有雄心要作复兴家,但主不是要你个人热心传福音,乃是要教会全体传福音。主今天所要得着的,乃是教会传福音。如果是教会传福音,就能把福音传遍整个香港。我们如果全都摆上,要所有的人得救并不难。所以我们整个人都要交出来,都要受主支配,受主借着教会来支配。不管我站在什么地位,我是盼望公司赚钱,不是盼望个人发财。这是每个人都有责任的,乃是全体作福音的见证,作传道的工作。今天最可惜的事,就是有人要作单独的仆人,他要走上个人的道路。我再说,今天主所要的事奉乃是教会事奉,主所要的传福音也是教会传福音。所以我们都得同心合意的配搭作。香港是一个高度商业区,福音的工作是很难作;但你们今天若在主面前这样子把自己一起摆进去,很容易就把福音传遍全香港。我承认香港是一个松的地方,是难的地方。但教会传福音,不论什么人都很容易得救。谁能抵挡教会全体的传福音呢?如果个人传福音就不易。但教会全体起来传福音则很容易。所以我们盼望没有一个人误会,没有一个人走自己的路。


我们在这里盼望全体都交出来,不只你的钱财是交出来的,不只你的事业、前途是交出来的,并且你这个人必须交出来,你的正业是福音,所有的事都是带手作。主在二千年来对跟从祂的人标准从来没有更改过,从来没有把福音的路弄松宽一点,让人进出自由。把主的标准改动的乃是堕落的基督教传道人。主从来没有说,人可以六天去爱玛门、赚钱财,到第七天来作礼拜就好了。今天教会应当恢复到当初的地步,不只消极的把钱财交出,乃是在积极方面为福音活,为主活。福音的要求是很厉害的,因为主给我们的是一切,所以祂今天的要求也是一切。祂为福音流血舍命,我们今天若消极的走,跟从祂的脚踪就很难;只有你们在积极上走得通的,才有办法走前面的路。你如果有保留,或者消极,是走不通的。求主怜悯我们。

 

祷告


魏弟兄:主啊,我们承认自己多年来对你的事奉乃是松的,不够那么彻底。求主大爱怜悯我们,施恩给我们。主啊,你是以你的生命、流出你的宝血来成就救恩;今天我们为福音也不能那么轻省容易。求主得着我们的人、我们的财物。我们在此,求你不漏掉任何一位,求你不让有一个人是旁听、旁观、观望的。今晚我们在这里听的人,每一个都有责任不放松,个个都得在积极方面跟从你的脚踪,求你完全得着我们,在我们中间走通你的路。阿们。(主恢復中成熟的帶領 第十二篇


召会报告事项

  • 本週週五晚上8PM ~ 9PM 將舉行召會生活問題與回應特別聚會。
  • 在職聖徒成全訓練信息的录影,都已放在北加众召会网(https://www.norcalchurches.org),“在职圣徒成全交通”一栏中。我们强烈鼓励所有未能参加周六聚会的圣徒,观看这些录影,甚至参加过聚会的,也应再次重听。愿主赐我们清洁的心、倒空的灵,好让祂在接下来的几天和几周内,能亲自进一步地向我们说话。
    • January 29, 2022
    • February 12, 2022
    • February 26, 2022
    • March 12, 2022
    • March 26, 2022  
  • 召會生活問題與回應 https://forms.gle/Lug4gR7G4pfuFLL46
  • 本周(1/24 - 1/29) 加拉太生命讀經5 ~ 6篇。
  • 本周(1/24 - 1/29)晨興聖言進入2121秋季國際長老及負責弟兄訓練 - 應付神的需要和主恢復中當前的需要 - 第二篇 神的喜悅。
  • 1月30日主日第三堂聚会将进入羅馬書第十五章。
  • 因当前疫情缘故,弟兄姊妹放入奉献箱的奉献款项暂无法点算。请弟兄姊妹改用召会网址所提供的网上固定重复性或一次性财务奉献。

Comments

Popular posts from this blog

第357期

第361期

第347期